Больше никаких БИО и ЭКО

Больше никаких БИО и ЭКО

Больше никаких БИО и ЭКО

ФФФСССЕЕЕ! Больше никаких БИО - и ЭКО в приставке к химическим названиям, нарушители, берегитесь!

Химикаты могут пройти процедуру получения ЭКО-сертификации и могут публиковать ТОЛЬКО значок - никаких приставок «эко» и «био» в названиях!

Эти приставки узаконили и стандартизировали исключительно для продуктов питания, и с 01 января 2020 года самовольно маркировать продукт как "эко", "bio" или "organic" станет невозможно, согласно ФЗ-280 «Об органической продукции».

Если до этого названия по типу: «эко-хлор», «эко-минус» или «эко-плюс» не вызывали у Вас вопрос совместимости с химикатам 8 класса опасности, то теперь мы можем не только взывать к логике, а еще и ссылаться на закон.

ст. 31 ФЗ-248 «Об охране окружающей среды» предусматривает специальную процедуру подтверждения характеристик продукции и процесса производства требованиям экологической безопасности.

Товары 3 (осветление) 4 (чистка под водой) и 5 (уборка вокруг бассейна) этапов получили ОСОБОЕ подтверждение качества продукции и процесса производства по технологии KENAZ.

Это так круто, что я до сих пор еще в стадии осознания. Как признание посылов и стремлений, которые заложены в основу всей нашей деятельности.

Отныне на новых этикетах мы будем печатать специальный логотип, который подтверждает показатели:
- определяющие качество и соответствие продукции очень жестким стандартам, в том числе отсутствие синтетических отдушек и красителей, продуктов нефтепереработки, силиконовых масел и их производных, ГМО и компонентов, подвергшихся облучению
- биоразложения и смываемости