Почему в бассейне не работают обычные средства для уборки?

Почему в бассейне не работают обычные средства для уборки?

Почему в бассейне не работают обычные средства для уборки?


   Что такое средства для уборки?

Некое действующее вещество (кислотное, щелочное или нейтральное, которое может справиться с загрязнением + ПАВы, обеспечивающие эту эффективную работу на поверхности и регулирующие возможности по показателям смываемости, они то, и составляют 90% стоимости продукта (поверьте, мы как производители, об этом знаем все). 

А теперь про помещения бассейна: у нас, помимо просто самого загрязнения, есть еще и повышенная влажность и обилие аммония (пот и моча людей) + высокая температура помещения, что нам обеспечивает благоприятно среду для размножения водорослей и плесени, про их споры витающие в воздухе и и количество я уже где-то писала, 5 000 спор в 1м3 воздуха в парке или лесополосе, в городе - умножайте на 5, в бассейне - на 25. А они липнут к поверхности и вне зависимости от типа загрязнений начинают свое размножение «сверху» от загрязнения.

А потом высолы соляные (от испарений химикатов, применяемых для водоподготовки), так называемый соленой налет, который припорашивает загрязнения сверху.

А теперь ТЗ для средства, которое справиться:
1 этап: удаление припорошенности от солевых испарений от воды
2 этап: удаление спор плесени и водорослей
3 этап: удаление загрязнения. 

Что тут важно: этапность, эффективность.

У КЕНАЗ, как раз такие средства.