Что выбрать KENAZ сантехника и KENAZ сантехника концентрат?

Что выбрать KENAZ сантехника и KENAZ сантехника концентрат?

Что выбрать KENAZ сантехника и KENAZ  сантехника концентрат?

В нашей линейке есть два средства для комплексной уборки ванной комнаты, уборной и всего сантехнического оборудования: KENAZ сантехника и KENAZ сантехника концентрат.

Они оба решают ряд задач:
• удаляют водный, мочевой, пивной камень
• устраняют ржавчину
• борются с плесенью, так как имеют противоплесневый компонент
• убивают бактерии, так как с антибактериальным действием
Итого, 2 средства, разница в цене небольшая, задачи решают одинаковые. Как выбрать? Как обычно мы думаем? А возьму-ка я поядренее чтобы все нафиг смыло))) так? Поэтому и решили написать пост.

Смотрите, вот основные отличия двух средств:
• гель - готовое к использованию средство. Оно более мягкое и предназначено для регулярной, ежедневной уборки, не для удаления застарелых кальцемидных загрязнений.
• концентрат - это концентрат и его надо разводить. Использовать в первоначальном виде только на серьёзных проблемных местах. И, ни в коем случае, не лейте на металлические элементы. В остальных случаях необходимо разводить. Можно играть с концентрацией в зависимости от сложности задачи. Вот он хорошо справится, если старая сантехника, плохая ржавая вода, если использовали щелочные средства, если сантехника долго не убиралась. Или любые другие причины!
Поэтому, если Вы постоянно убираетесь, Вам не нужно реанимировать сантехнику, особенно если новая, мы бы посоветовали взять КЕНАЗ сантехника гель.