Как и чем отмыть карниз, шторы, и жалюзи?

Как и чем отмыть карниз, шторы, и жалюзи?

Как и чем отмыть карниз, шторы, и жалюзи?

Как и чем отмыть карниз, шторы, и жалюзи?

Все это фильтры, на которых оседает пыль и грязь, попадающая в наш дом с улицы. Стирать и чистить нужно минимум два раза в год, а лучше раз в месяц. Рассказываем, как сделать это проще с KENAZ сложные загрязнения. 

  • Жалюзи из алюминия и пластика опустите до конца окна, прикройте планки (не до конца, чтобы и боковины тоже можно было помыть), пропылесосьте поверхность, двигаясь из стороны в сторону или сверху вниз. Смочите тряпку раствором KENAZ сложные загрязнения и протрите планки несколько раз, пока не сойдет грязь. После этого откройте планки, чтобы жалюзи быстрее просохли. 
  • Снимите шторы, детали креплений сложите в отдельный пакет, чтобы не потерялись. Добавьте в стиральную машинку  к порошку KENAZ сложные загрязнения и запустите стирку на деликатном режиме. После стирки влажные шторы нужно сразу же повесить обратно на карниз, чтобы они приняли первоначальную форму.
  • Карниз протереть тряпкой с раствором КЕНАЗ сложные загрязнения, пока не сойдет грязь.
Для того, чтобы улучшить эффект можно добавить:
KENAZ мульти - универсальное средство для очищения и обезжиривания поверхностей от любого типа загрязнений, создает грязеотталкивающую пленку.
KENAZ удаление запахов - удаляет неприятный запах в стиральной и сушильной машинах, устраняет запах сырости.

Не забывайте, что пыль и грязь это одна из частых причин аллергии.