Как я выбирала название для компании?

Как я выбирала название для компании?

Как я выбирала название для компании?

В первые годы работы многие думали, что мы турецкая компания, почему-то это слово ассоциировалось у многих с чем-то турецким, даже не знаю почему. 

А настоящая история нашего названия такая: 

Как корабль назовешь …. ну Вы поняли, а цели то у нас грандиозные, прямо по захвату всего рынка: КЕНАЗ в каждый бассейн, дом, помещение, потому и название должно быть искрометным, мощным и символичным. 

КЕНАЗ - это название руны (не то, чтобы я увлекаюсь, но). У нас, кстати, в логотипе все есть, ищите символику. 

Причем это руна символизирующая раскрытие энергии, потенциал, непоколебимую мощь, но главное ее значение - «обновленная ясность» и это очень-преочень нам подошло. 

Ну кому еще не ясно, что химия должна быть: безопасная, эффективная, экономичная, легкая и понятная в применении. ЛУЧШАЯ и превосходящая все самые смелые ожидания, и вся наша линейка именно такая. 

Поэтому и срослось. Мне вообще кажется, что эта руна специально под нас и названа была в свое время.  

Руна Кеназ в переводе звучит как «факел». Но что такое по сути факел? Это рукотворный дружелюбный огонь, который освещает окружающее пространство, тем самым изменяя, трансформируя его. В темноте всё выглядит намного иначе, чем при свете. Поэтому можно сказать, что зажигая факел, мы меняем свой угол зрения, видим ситуацию в совершенно другом ключе. Это выход, решение, луч в конце тоннеля и тп. 

И подход у нас: качественная химия с постпродажнной поддержкой (для своих пользователей мы освещаем путь, делая его ясным и понятным), мы мощные и сильные, и наполняем Вас светом, дружелюбием и поддержкой.